奇酷女性网-最专业的时尚女性网

主页 > 新娘 > 正文
婚礼上最美的新娘最帅的新郎

2019-09-22 18:26

来源:未知 作者:奇酷女性网

婚礼上最美的新娘最帅的新郎





图中这对新人都是90后,新郎是一名环保志愿者,新郎跟新娘说我要给你一场特别的婚礼,新郎亲自把人力三轮车披红挂彩,装饰的非常喜庆。
结婚只是一种形式,在豪华的婚礼也是一天就过去了,以后生活幸福才是真的幸福,俗话说平平淡淡才是真,这样的婚礼你们能接受么,欢迎大家一起讨论?
>随着时代发展现在年轻人结婚都会选择高档轿车做婚车,但有些新人为了提倡环保出行,结婚的时候选择电动车,自行车等婚车,这样的婚车队伍走在大街上回头率不亚于豪华婚车,这样的婚礼又节约了开支,又让人难忘,图中这对新人就是选择人力三轮车坐婚车。图中这对新人都是90后,新郎是一名环保志愿者,新郎跟新娘说我要给你一场特别的婚礼,新郎亲自把人力三轮车披红挂彩,装饰的非常喜庆。新郎骑着装饰好的三轮车来接亲,亲朋好友都被这俩特别的婚车算吸引,都说小伙子创意不错,新娘并没有嫌弃,新娘穿着洁白美丽的婚纱,新郎把她抱上了这俩特别婚车,新娘满脸微笑让人觉得特别幸福。结婚只是一种形式,在豪华的婚礼也是一天就过去了,以后生活幸福才是真的幸福,俗话说平平淡淡才是真,这样的婚礼你们能接受么,欢迎大家一起讨论?