奇酷女性网-最专业的时尚女性网

主页 > 新娘 > 正文
酒店接新娘,新娘:就这一次

2019-09-22 15:38

来源:未知 作者:奇酷女性网1

酒店接新娘,新娘:就这一次


? 酒店接新娘,新郎一进酒店气得脸都绿了,新娘:就这一次

结婚可以说是每个人人生中的一件大事了,尤其是结婚当天,大家都希望热热闹闹的,毕竟一辈子只有一次,大家都希望能在结婚当天风风光光的,不想给这一辈子留下个污点。可最近就发生了一件事,不想留遗憾都没办法!

“一辈子就一次,就全部都影响了。”新娘带着哭腔说道。结婚当天谁不是开开心心的呢?为什么这位新娘却带上了哭腔呢?好好的婚礼怎么就被影响了呢?

?

“刚开始从家里出来的过程,新郎还能联系上,说大概几点到,然后之后就没有联系上新郎那边的人了!”新娘向我们讲述了当天的情形。婚礼当天,新郎的接亲团却突然失联了,这是啥意思?不接了?那也不应该啊,出门的时候还好好的,咋一到酒店就消失了呢?

?

“刚摁电梯不久,电梯就卡住了,电梯并没有提示超重,大概在电梯几乎满员的时候,然后门就关上了。”新郎也是很无奈。你说这闹不闹心,整个接亲团都被困在电梯里了。

?
?

“后来我就说不能再等工程师了,我说报119吧。”新郎还是算明智的,在被困了长达50分钟之后,整个接亲团14个人终于被救了出来,“当时把我气得脸都绿了!”

“从电梯出来以后,我就迅速从1楼跑到了11楼,旁边还有电梯,但我不敢乘坐了。”新郎说道,耽误了这么久,你说新郎能不能着急吗?“由于耽误了50分钟,娘家准备的所有环节,我们全部都忽略了。”本来是计划好好的一场婚礼,结果被耽误成这样,这可得跟涉事的酒店理论理论呀!

?

“那警铃是连到我们前台的报警电话,前台接了。”大厅经理对此解释。不管怎么说,对于电梯的安全检查,酒店方肯定是有疏漏的,酒店虽然提出了赔偿2000块钱,但是张先生两口子并不同意,目前双方还在进一步地沟通协调当中。

?

这说起来也实在尴尬,结婚呢,出这档子事,谁都不高兴了。但在谈笑之后不得不深思酒店的责任,如果电梯内没有信号,那么这场婚礼是否就耽误了呢?要是再碰上点更重要的事该怎么办呢?酒店的安全检查一定要重视!