奇酷女性网-最专业的时尚女性网

主页 > 新娘 > 正文
新郎的腿被新娘踩得瑟瑟发抖

2019-09-22 15:02

来源:未知 作者:奇酷女性网1

新郎的腿被新娘踩得瑟瑟发抖


都说爱情是一场马拉松,结婚是爱情的终点。然而婚纱照是一对新人爱情终点的写照,虽然一张照片定格的不是生活的全部,但是婚纱照确实是每一对情侣最浪漫时刻的写实记录,也是每一对夫妻人生中最美的回忆之一了。如今,每一对情侣最浪漫时刻的写实记录,也是每一对夫妻人生中最美的回忆之一了。
t01d0c117454547dde5.jpg?size=429x419
海边拍婚纱照一直很热门,这对新人也选择来海边拍摄现在的婚纱照颜色也没有传统的单一,新娘穿一身墨绿色,看上去有点灰多的婚纱,新郎则穿西服,新娘踩着新郎的腿大鹏展翅。
t0180f866997557e53d.jpg?size=435x447
看新郎扎着马步很吃力的样子,就知道新郎平时不怎么运动,再说新娘也不是很胖的啊,但是看着新娘起飞的样子还是很轻松的,这就和和新郎形成了鲜明的对比。画面真的有些协调啊。
t0183f18d03246c6f6c.jpg?size=619x422
话说新娘也是一个很生猛的人,几次拍摄都没有抓拍到摄影师想要的样子,就这样一次次飞起,拍了很多张才抓拍到两新人唯美的瞬间。但是拍完之后新郎就有些体力不支了,小腿都有些瑟瑟发抖啊。
t0117df516fb2603fea.jpg?size=643x278
这就是两人最终的精修图片,我们可以看到新娘的大腿被修得很纤细,裙子也是也变了一个颜色,不过唯一的有点就是照片的光线亮多了。这个样子至少看上去很唯美的。有网友看了就表示:原谅我不懂艺术!网友们,觉得这组婚纱照怎么样呢?