奇酷女性网-最专业的时尚女性网

主页 > 新娘 > 正文
新娘要“拜堂钱”遭拒绝后跑走

2019-09-21 10:59

来源:未知 作者:奇酷女性网

新娘要“拜堂钱”遭拒绝后跑走





现在很多人结婚的目的都不再单纯,好多人看中的不再是爱情本身,而是你有没有一定的物质基础。
我们也可以看到身边很多情侣,平时感情都挺好的,可是一到了谈婚论嫁的时候,如果男方给不出彩礼钱,很多人就此分道扬镳,令人十分惋惜。
近日,一位新娘就因为在婚礼上要钱,最后闹得连婚都没结成,这是怎么回事呢?
在那天的婚礼现场上,司仪刚介绍完新郎新娘两人的感情经历,新娘就夺过司仪手中的话筒,众人还以为新娘是要来个当众表白呢?
结果让众人大跌眼镜的事情发生了,新娘开口就向新郎索要5万元拜堂钱,周围的人一听这话,都面露尴尬,现场的气氛变得微妙了起来,不过最尴尬的要数新郎了,他也没料到会出现这样的情况。
新郎怎么都没想到,他们都要步入婚姻殿堂了,婚礼前夕新娘也没个预兆,现在在婚礼现场来了这么一出,新郎既尴尬又生气,就质问新娘:“你是不是不想结婚了”,新娘话赶话的就接了一句“不结就不结”,现场的亲戚也觉得尴尬,头次碰上这样的情况,也不知道怎么圆场,就只能先看看事情接下来怎么发展。
新郎一听新娘的回话,更加的生气,在婚礼之前,他已经给过彩礼钱了,现在当场问他要拜堂钱,他哪里拿的出来,新郎就接了一句:“结不结随便,不结拉倒”,新娘大概觉得面子上过不去,就直接扔掉捧花,还穿着新娘服的她就这么扬长而去。
事后有人说道,新郎你应该谢谢她的不嫁之恩,要是娶了她,之后的日子该怎么过下去。
好好的一个婚礼现场弄成了这个样子,尴尬的不只是新郎,在场的亲戚也是丈二和尚摸不着头脑,这份子钱随出去了,可是婚礼却没办成,份子钱还能要回来吗?
有网友就表示,为了钱而在一起的婚姻,注定不能长久,真要感谢人家的不嫁之恩, 要是结了婚以后,你们二人还这么发展下去,那日子还过不过了。