奇酷女性网-最专业的时尚女性网

主页 > 格调 > 正文
“胯宽”的女人,尽量少穿这2种“裙子”

2019-09-20 09:23

来源:未知 作者:奇酷女性网

“胯宽”的女人,尽量少穿这2种“裙子”





每个人都有自己的身体缺陷,比如粗腿,宽肩,宽胯,尤其是胯太宽的妹子,买衣服特别难买。尤其是穿错了裙子或者裤子的时候,会让自己原本的胯显得更宽,非常难看。虽然裙子比较宽松,比裤子更能掩饰自己身材的缺点,但是并不是所有的裙子都有掩饰身材缺陷的效果的。“胯宽”的女人,尽量少穿这2种“裙子”,不仅显胖,还很掉价!

1.紧身包臀裙



这种裙子真的是大屁屁星人的雷区啊!紧紧的包裹住你的臀部,因为胯部比较宽,裙子会被撑的更紧,让你的下身缺点暴露无遗!虽然在欧美的审美看来可能比较性感,但是对国人来说,这种穿着真的挺丑的,上身之后很显廉价!

2.光滑的百褶裙


百褶裙已经流行了很长一段时间了,看起来非常清新复古,瘦子咋穿咋好看,可是胯宽的就不行!随着百褶裙有纵向拉伸的效果,可以如果你的屁屁很大,胯部很宽,会把裙子从腰部开始撑起来,看起来鼓鼓的,完全没有瘦子穿出来的效果,看起来很臃肿,尤其是那种亮色,有点反光的百褶裙,会放大你的身材缺陷。

那么胯宽的妹子穿什么样子的裙子比较合适呢?


胯宽的妹子其实可以选择高腰A字裙。它的特点就是上窄下宽,能够凸显出你的细腰,掩盖你的宽胯,适合各种身材,给人一种青春活泼的感觉!牛仔面料的裙子虽然不比雪纺的飘逸,但是版型好,更能掩盖胯宽的缺陷!