奇酷女性网-最专业的时尚女性网

主页 > 服饰 > 正文
分享中年女人的3个“穿搭法则”

2019-09-22 20:21

来源:未知 作者:奇酷女性网

分享中年女人的3个“穿搭法则”





其实,不管多少岁的女人,都会在每个阶段有不一样的韵味,那么40岁以上的中年女人们在穿衣搭配上都有哪些小秘诀,可能帮助自己的气质更加分呢?一起来了解一下吧!

秘诀一、多选经典款

经典的时尚往往是经久不衰的,经得起考验的,虽说时尚总是在不断的轮回,可时尚基础的的经典款确实相对而言,没有那么容易过时。

例如在衣服的选择上,一些花哨的花纹虽然俏皮活泼,可是简约的线条或是纯色款的单品,才是女人们穿衣的最佳选择,整体干净利落,散发出个人独特的女人味。


?秘诀二、套装更大方

在临出门的时候,女人们总是会很纠结,自己到底怎样来搭配呢?其实很多单品确实很亮眼,可搭配率却不高,而一套能够体现自身品味与气质的套装就非常的方便了,还能省去不少搭配的时间。

例如一直很火的西装套装,除了有比较正式硬挺的款式之外,随着时尚的发展,也有许多宽松舒适的设计款式,穿上之后既休闲舒适,又比较精致大气,很好的体现出个人的气质。

还有经典的撞色搭配套装,如黑白配、红白配等,都有着让人眼前一亮的作用。



?秘诀三、材质简单

随着时尚的更新换代,不仅仅是流行的款式在不断变化,衣服的材质也有了越来越多的选择。如镭射皮、反光布等材质,虽然非常的吸睛,可对于成熟的女性,在衣服材质的选择上也最好是尽量是简单的基础款,因为一些过于前卫繁复的材质,过给人一种浮夸或是不沉稳的印象。且大部分材质硬挺的单品,衣服版型轮廓会有一定的膨胀感,穿起来比较的显胖,不能很好的展现出女性的魅力。

例如简单的雪纺、纯棉、棉麻等材质,轻盈又柔软,能轻松打造出女性的完美体型,也是女性穿衣的首选。


?谁说女人上了年纪之后就一定是蓬头垢面的呢!找到合适自己的风格,穿出不一样的韵味,一样可以活出属于自己的青春风采!