奇酷女性网-最专业的时尚女性网

主页 > 测试 > 正文
女人反感你了,才会出现这些“改变”

2019-09-22 20:04

来源:未知 作者:奇酷女性网

女人反感你了,才会出现这些“改变”





心中有爱,做事之前会考虑对方的感受,不会让对方难堪,也不会扎了对方的心。女人爱男人,对男人是很温柔的,即便心情不好,态度也不会变。

爱男人的时候,是一种态度,不爱了以后,又是另一种态度。女人想和男人结束这段感情了,就会经常因为一些小事和男人吵架,在每一次发生争吵的时候,女人都会说出“大不了就分手”。

男人你要知道,女人说出这句话,不是想让你哄她,而是在暗示你,她想和你分开了。女人有了这种想法,你想留也是留不住的,所以说,你要主动离开。



总是对你说,她要回家住两天

每一个女人,都很喜欢粘着自己的男朋友,不管是在家里,还是在外边,只要是看见男人,就会和男人贴在一块。女人想和男人待在一起,女人不想和男人分开,不想好几天看不见男人。

过节要回家的时候,女人都是很舍不得男人的,会告诉男人“我会早点回来”,也会对男人说“你也要早点回来哦”。没有和男人待在一起,心里想着男人,很想让时间过得快一点。

女人和男人过够了,就会对男人很冷落,不想看到男人的样子,经常对男人说,回家住两天。女人不想和男人待在同一个屋檐下,摆明了是想离开男人,想开始新的生活。

一个人想要离开另一个人了,根本藏不住,一些细节就能看出答案。女人不愿和你靠近,不愿与你交流,就是想和你结束了,别傻傻看不清楚。


很多事情,做了都不会告诉你

爱的是你,会把所经历的事情都告诉你,即便你不怎么愿意听,她也会跟你说。女人的心里是这么想的,她的事情和你有关,不管你想不想知道,她都会告诉你。

女人想和你走下去的时候,把你当成了自己人,女人要是不想和你走下去了,就把你当成了陌生人。她的心里没有你了,她就觉得她的事情和你没有一点关系了,她会藏在心里,不跟你说。

两个人聊天时,女人从不跟你聊她所经历的事情,你就应该清楚,最重要的人不是你了。女人不想做你的女人了,你就应该放手,各过各的生活。


总结:

女人心里有你,对你是很温柔的,她会小声说话,她会看着你笑。女人愿意和你待在一起,每一次与你分开的时候,她都是很舍不得的。

对你产生了反感,态度就有很大的改变,经常和你吵架,不管心情好与不好,都会板着一张脸。女人的脸上没有笑容,摆明了是和你在一起不开心,这一点,你应该明白。

她不想和你继续下去了,她就会想办法离开你了,男人你要知道女人有这么大的变化,别以为她是离不开你的。你们的感情要结束了,你要想一想,没有她以后该怎样生活。